Mon tartare de saumon


Je sers souvent ce plat comme tapas mais il peut être servi comme entrée ou bien même comme plat principale accompagné d'une belle salade ....


tapas pour 4 à 6 personnes

2 beaux pavés de saumon frais
1 citron
1 échalotte
sel, poivre et baies
quelques brins de ciboulettes

Dans un 1er temps vous enlevez la peau de vos pavés (certains poissonniers y compris en gde surfaces le font)
Ensuite vous les coupez en gros dés puis hachez finement au couteau
vous réservez et hachez maintenant votre échalotte
salez, poivrez
pressez votre citron au dessus de votre saumon (cru biensur il est tartare !!!!)
vous mélangez bien le tout de façon à se qu'il y est du citron bien partout ...
vous coupez qques brins de ciboulette pour la déco et le tour est joué !!!

on réserve au frais, pas trop longtemps, le saumon cuit dans le citron et je trouve que c moins bon ... mais c'est juste une histoire de goût !!!

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