Ragoût d'agneau ....

un vrai régal ....

Ingrédients :

1,5 kg de collier d'agneau
2 oignons
1kg de carottes
1 petite boite de tomates concassées
1 boite de flageolets
thym, 4 épices, 1 maggi kub'or


dans une cocotte, vous faites revenir l'oignon et l'agneau avec de l'huile d'olive, vous salez. Une fois tout cela bien doré vous rajoutez la boite de tomate, les carottes coupées en rondelles, un maggi, du thym , vous saupoudrez d'un peu de 4 épices et vous rajoutez de l'eau de façon à ce que la sauce recouvre la viande. vous fermez votre cocotte minute et laissez cuire 20-30 minutes. Ensuite vous pouvez mettre la boite de flageolets, vous remettez à cuire un peu que ces derniers cuisent ....

Certains mangent ce plat tel quel d'autres l'accompagnent de riz ou y rajoutent des pommes de terres .... à vous de voir !!!!

Aucun commentaire: