verrine aux petits pois


Ingrédients :
300 gr de petits pois surgelés
1/2 oignon
1/2 kub'or ou maggi
150 ml d'eau
20 cl de créme liquide
sel, poivre selon le goût de chacun

Préparations :
Faire revenir l'oignon émincé avec un petit peu d'huile d'olive, mais trés peu, ne pas le laisser colorer. Y rajouter les petits pois, l'eau, le 1/2 maggi, laisser cuire doucement à couvert 20 bonnes minutes, gouter un pois pour vérifier la cuisson.
Hors du feu, y rajouter la créme, puis mixer jusqu'à l'obtention d'une bonne créme, pas trop liquide, car elle doit pouvoir se manger à la cuillére.
Pour la déco saupoudrer de piment d'espelette, ou de paprika.
Réserver au frais jusqu'au moment de servir !!!
Voili, voilou !!!!

2 commentaires:

audrey a dit…

c'est trés joli dans les jolies verrines!!!!

kakoo a dit…

Merciiiii !!!!