Tiramisu aux framboises




Pour cette recette il vous faut :



3 oeufs
200 gr de mascarpone
80 gr de sucre en poudre
16 spéculoos
250 gr de framboises fraiches ou surgelées

Tout d'abord vous allez mettre quelques framboises de côté pour la déco, puis écrasez le reste dans un bol avec 20 gr de sucre.

Aprés avoir séparé les jaunes des blancs, vous allez mélanger les jaunes avec 50 gr de sucre, jusqu'à obtention d'une mousse blanche et y ajouter le mascarpone.
Bien fouetter jusqu'à qu'il n'y ait plus de grumeaux (moi j'ai utilisé un batteur électrique ;-)).
Puis monter les blancs en neige.

Incorporer les blancs à la préparation mascarpone jaune.


Dans des verres vous allez superposer une couche de spéculoos cassés en petits bouts, une couche de framboises écrasées et enfin une couche de préparation à la mascarpone. Et ainsi de suite ....


Et aprés 2h de repos au frais ....


Huuummmmmm, il n'y a plus qu'à savourer !!!!

2 commentaires:

audrey a dit…

oohh!!mais tu as tout changé la déco!!!c'est sympa du rose j'adore!!!
Trés bonne idée le tiramisu aux framboises...bisou

kakoo a dit…

J'avais envie de changement !!!